Эйфория

Лечу на крыльях, наверно любви 
На небе уже давно уснули птицы
Привет Богине неземной красоты
Любовь во мне, и мне не снится

Не знаю как мне к тебе подойти
Обжечься боюсь о твою красоту
Не дай дорогая с ума мне сойти
Не дай потерять, наверно мечту

Вот так в кафе размышляя чудак
Говорил сам с собою за стойкой
Наверное в жизни бывает не так
Мечту не зальешь белой горькой


Рецензии
Крылья любви другими видны по вашей в тот миг неприкаянности иль через-чур жизнерадосностью

Моргун-Джеджалий Виталий   12.09.2010 21:28     Заявить о нарушении