Как Ромео с Джульеттой

И пусть мы с тобой не дождались луны,
И пусть звезды нам не моргали,
Наслаждались минутой святой тишины,
Как же долго с тобой мы этого ждали.

Пять минут как всегда растянулись на час.
Как Ромео с Джульеттой у Шекспира в набросках,
Мы стоим у окна, и не можем расстаться сейчас.
Мы с тобой безрассудные двое подростков.

Я тебя закружил на весеннем ветру,
Или ты меня сбила когда-то с пути,
Но однажды подумал я, встав по утру,
Что уже никогда не смогу я уйти..!


Рецензии