Белый волк - Мы с ним всегда боролись

Шакалов окозалось много,
С пророчеством не опаздал,
И ярым духом в душах строго
Свет истиной любви искал

Он черной птицей, белым волком
Сокрытым смыслом, огня искрой,
В сердце оставшимся осколком
Стал к каждому из нас так близко

Мы с ним всегда боролись
А он заманчиво молчал
Когда свет эгоизма на престоле
Он нас советом посещял

Оставил каждый свои мысли
Закрыл глаза, ищя средь лжи...
И среди звуков копоти и дыма пыти
На лифте гордости вкушал забвенно миражи


Рецензии