Не можешь поверить...

То ли дождь, то ли слезы по лету,
то ли грусть от прощанья с теплом...
Заблудилась я , видимо, где-то...
Задержалась в мечтах о былом...

То ли дождь, то ли слезы о прошлом,
то ли вечер туманом накрыл...
Может думаю о невозможном...
Столько лет без меня где ты был?

Может дождь... может слезы... не важно!
Не со мной, пусть с другой, но ты есть!
Прилечу к тебе птицей однажды,
Принесу тебе новую весть.

Может ты ее ждешь ото всюду,
но боишься поверить судьбе...
Убегаешь от встречи в простуду...
И не можешь поверить себе...


Рецензии