В соавторстве с Туманчиком

Смерти шагов за спиной не услышу;
Но,может быть,оно и к лучшему...
Капли дождя тихо падают с крыши...
Небо на землю падает тучами...

Ветры зовут в бесконечные дали. Рок за спиной тихонько крадется. Блеснет вдруг мечта- кусочком хрустальным.
 И каплей слезинки украдкой прольется.

Следом иду,не слушая совести.
Мне не впервой начинать всё по-новой.
Жаль только:точкой для вашей повести
След будет от ботинка кованного

Смоет следы все дождями времени. Пыль все укроет печалью раздумий. Мы дети безумного волчьего племени.
 Блуждаем по миру в поисках сути.

Мысли шальные и души-как птицы.
Сердцу важнее не жизнь,а свобода.
В стадо людей никогда нам не влиться-
Мы рождены быть другою породы

 Счастье закатами алыми катится. Стаю ведя сквозь разрывы во времени.
 Ночной звездопад над нами расплачется.
 Мы дети безумного, вольного племени...


Рецензии