Все это пережить - и не сойти с ума

Все это пережить – и не сойти с ума…
И сильным быть, а не казаться оным!
Не ждать, но все же верить до конца
Что жизнь подчинена любви законам.

В полоске света радугу узнать,
А в темноте загадочную тайну.
Дай Бог, одно другим не подменять,
И не намеренно, и не случайно.

Смотреть на мир – и видеть чистоту,
А не предателей и лицемеров….
Любить…, искать… и верить в доброту.
Гармонию познать и чувство меры…

И вычленить себя из ситуации,
И вновь в нее войти…. И все принять.
Не поддаваться лжи и провокации,
А душу распахнуть! Верней распять…

Все это пережить – и не согнуться,
Не захлебнуться в волнах бытия.
Быть сильным – не поверженным. Вернуться.
К истокам. Там где были ТЫ и Я….


Рецензии
Ай, спасибо)))

Жанна Прохорова   14.12.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.