Как хочу разбить свой хрустальный шар

Как хочу разбить
Свой хрустальный шар
Сдуру, спьяну!
Я устала жить
Не тобой дыша.
Ноет рана.

Я устала жить
Когда снег идет
В летний вечер.
По колено в лжи…
Что теперь - моё?
Не отвечу…

По колено в лжи.
Не тебе – ему.
Кто мне ближе?
Перышком души
На ладонях путь
Бог нам пишет.

Перышком души
Пишет приговор
Или сказку?
Линии сложив
В древних рун узор
Жду подсказку.

Линии сложив
Я тебя держу
За ладошку.
Как морской отлив
Снова ухожу
Понарошку.

Как морской отлив…
Я молю Христа –
Дай мне выход!
Тысячи молитв
Я произнесла.
Видно тихо.

Тысячи молитв
О слепой любви.
Плачь, Всевышний.
Боль несу двоим.
Мне и уходить.
Третий лишний.
 
Как хочу разбить
Свой хрустальный шар…


Рецензии
Больно...............Боль несу двоим.
Мне и уходить.
Третий лишний.

Зоя Приймакова   04.12.2010 16:00     Заявить о нарушении
Да. Было очень больно.
Совсем.

Спасибо, Зоя, что так точно уловили...

Филатова Оля   04.12.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.