Я был и счастлив, и любим...

Я был и счастлив, и любим, -
Но это в прошлом.
Теперь, когда мы говорим,
Тебе лишь тошно.
И ты скорей отводишь взор,
Холодный очень,
И этот ледяной узор
Мне сердце точит.
Теперь, когда уж все прошло
И нет возврата,
Зачем относишься ты зло
К тому, кто рядом?
Я знаю: чувству чересчур -
Больному чувству,
Без самых действенных фигур
Уныло, пусто…
Пустынность в мире наших мер
Весьма реальна,
Но стоит ли лишаться вер
Первоначальных?
Безынтересное письмо
В неровных строчках.
Я ухожу к себе домой -
Поставить точку.


Рецензии