Потеря

Теряю самых дорогих -
Близких,
И сам себя теряю в них -
Низкий
Теперь, наверно, человек
Я – то,
В моей нетрезвой голове
Вата.
И только в сердце скрипнет боль
С дрожью:
Не выбрал я из тысяч доль
Божью.
По человечески хочу,
Люди,
Пусть у меня тепла чуть-чуть
Будет!
Теряю самых дорогих -
Близких,
И жизнь свою теряю в них -
Низкий.


Рецензии
Суровая правда жизни

Натали Приходько   12.03.2016 17:06     Заявить о нарушении