Зимой

Как ужасно удивительно!
Снежнобеленно и белоснеженно.
Запорошил снег всю округу,
Всё как будто мукою засеяно.

И деревья надвинули шапки,
И сугробы лежат как медведи.
А метель поёт колыбельную,
И по небу несут её санки.

Сыплет сахар на землю рассеянно,
Заметая дворы и окраины.
Как ужасно всё удивительно.
Белоснеженно, снежнобеленно.


Рецензии