Из цикла КотуКлизмы

На шпильках по пластилину,
Мороженное вскипячу,
Голым за малиной,
Молотом по плечу.

Рисую задней пяткой,
Выворотность- блестяща
Все померли? Успели?
Ну хорошо, и я, ща!

    2часть
Умывательное назревание,
-Тучи перед грозой
Созерцательное умыванье,
-В душе с одной козой
Умиляющее созерцание,
-С зеркалом маюсь,
Как ни крути,
Не отражаюсь

    3часть
Собрались Боги
Подводить итоги,
Вздохнули горестно
Не понимаем,
В 2012, обнуляем!


Рецензии