память

Мой кирпичик - в твоём Храме Боли...
О прощенье молить - актуально ль?
Просто так - ненадолго - позволишь? -
Прикоснуться к тебе  (не)случайно...
 
Не имея права на близость,
Лишь во сне танцевать... на осколках...
Вдруг в толпе пригрезишься... призрак...
Ворох слов, стихов, мыслей... Сколько
 
Напишу ещё лунной ночью?
(Пусть закаты тебе их нашепчут!)
Будто рядом всегда - и молча...
И душа разлетается в щепки...


Рецензии