Смешно...

Боюсь смешно в глазах искать ответ,
Которым все равно я рядом, нет.
Которые не смотрят на меня как раньше.
Пускай набиты грубой лестью, фальшем.

Боюсь смешно нам говорить о чуде...
Еще чуть-чуть... Мы все совсем забудем.
Еще чуть-чуть... При каждом вздохе
Сбирать воспоминания о нас по крохе.

Боюсь смешно жить лишь мгновеньем.
Перебирать листы души волненьем.
Все глупо так, и так противно...
Любить тебя, любить так сильно...


Рецензии
Очень понравилось, Марин!

With love,

Виктор Черников   31.08.2010 14:58     Заявить о нарушении
спасибо малыш) приятно)

Марина Самойлова-Агеева   09.09.2010 23:27   Заявить о нарушении