Доброй ночи, Сладких снов

Доброй ночи, сладких снов.
Я тебе желаю счастья днём и ночью.
Пусть всё будет хорошо,
И на душе приятно.

Засыпая рядом с тобою,
Мне не хочется расставаться.
Нежно счастье обнимая,
Доброй ночи, сладких снов желаю.

Доброй, милой и прекрасной,
Нежной, классной и родной,
За любовь тебе желанной,
Я подниму свой бокал.

Я хочу тебе приснится,
Любящий, нежный и прекрасный,
Спать ложись ты с надеждой,
Доброй ночи, сладких снов моя родная. 


Рецензии