ICQ

Стрелой - к компьютеру: "Здравствуй"!
Наполним жизнь наслажденьем?
Здесь можно просто - без маски -
Отпить манящего зелья...

Скрестить миров параллельность,
Ликуя молча (в подушку);
Ласкаясь бархатной тенью,
На миг твоей стать подружкой...

И станет вечности мало!
Луна расплачется смехом,
Вплетая сказку - в реальность -
И удивляясь успеху!


Рецензии