***

Я соскользнула в небо,
А может быть в море.
Не верю в неудачи,
Хотя встречала горе

Я восхищалась штормом,
Сияющим рассветом.
Я путалась в мыслях,
Всё было этим летом.

Я таяла льдинкой,
И вырастали розы.
Жизнь не была ошибкой,
Хотя разбились грёзы.

Дождь вновь уходит в небо,
Что бы вернуться позже.
Я будто бы комета,
Но не исчезну, всё же.


Рецензии