Екатерина

Единственна в своём стремлении,

Красива и сильна в творении,

Азартна,

Темпераментна она,

Екатерина ведь одна.

Ранима, чуткая душа,

И идеал всегда она.

Наивной ты её не назовёшь,

Амур её архангел - тут уж не попрёшь!!!


Рецензии
Ого!!! Круто ))) Это что-то новенькое!!!

Шаповалова Викуля   29.08.2010 22:22     Заявить о нарушении