От ЧеГо

От чего стали холодней закаты..?
От чего настала осень на душе?
Как одинокой встретить завтра ?
Начинать сначала нет желания уже…
Все поблекло в бело-сером тоне
Апельсины растеряли вкус
Свободная душа,но,она в неволе
Хочется кричать,но и дышать невмоготу
Оторвали крылья что белее снега,
Не укрыться даже прошлым от зимы
Хочется до слез,разбить закат с разбега
Чтобы утром не искать-где ты..
От чего такая юная душа стареет?
От чего на локоны ложится седина?
От того что от любви не млеет..
Такая светлая и чистая душа..
P.S/ : вот только я не обещаю..
Что тебя прощаю
Я не Бог,
Пусть он тебя простит


Рецензии