Я люблю читать твои письма...

Я люблю читать твои письма,
Жаль не видишь, как я их жду...
И не видишь порою ты смысла,
Пытаться при солнце увидеть звезду...

Я труды твои чувствую, слышу,
Словно мысли читаю твои,
Писем сгоревших я не увижу,
Но проникну любовью в стихи...

Напиши мне - хотя бы полстрочки,
Что-нибудь, молю, напиши...
И не ставь, пожалуйста, точки!
И порвать письмо не спеши...

Пыль времён нам - убрать не проблема,
Лишь бы - тепло согревало душИ...
В сочинение судьбы не окончена тема,
Напиши мне письмо... Я прошу! Напиши...


Рецензии
Пыль времён нам - убрать не проблема,
Лишь бы - тепло согревало душИ...
В сочинение судьбы не окончена тема,
Напиши мне письмо... Я прошу! Напиши...

Олег Сергиенко   04.09.2010 14:40     Заявить о нарушении