Мы

Мы повязаны толстым канатом,
Интернетом, таможенным шмоном,
У дороги растущим гранатом,
И созревшим внезапно лимоном.
Мертвым морем, Ашдодом и встречей,
Старым городом Ерусалима,
Жарким летом каким-то беспечным,
И страной, для меня неделимой.

Мы повязаны ниточкой тонкой –
Меж двух душ протянувшейся прочно,
И картиной в сохранной картонке,
И забытым давно многоточьем,
Полнолунием, бардовской песней,
И словами, которых так много,
И, конечно же, манной небесной,
И идущей к вершине дорогой...

           28.08.2010


Рецензии