Каждый решает сам за себя!

Каждый решает сам за себя,
Что в его жизни искусство...
Кто-то горит и, безбожно искря,
Брызжет ошметками чувства...
Иные, боязненно щупая даль,
Всё ищут чего-то за гранью...
...а некто, отбросив букварь и мораль,
Множит на свете страданья!

Манит извечная слава Творца...
Время покоем пугает...
Что оставляешь, дойдя до конца,-
Никто, никогда не узнает!


Рецензии