Театр теней

Театр теней!
Две девочки танцуют на ковре
И свет дрожит от маленькой лампады.
Такая темень нынче на дворе.
Читаем и поем, танцуем – рады!

Таинственность!
В углах, средь темноты, полно чудес!
Обои, шторы, мы – другими стали.
Наш коридор – это волшебный лес!
Немного страшно – нервы не из стали.

Искусство здесь!
Спектакль сюжетов призрачных теней.
Пришел театр к нам! Его величество!
Дрожат красиво огоньки свечей…
Нам в доме отключили электричество!
29.08.2010 г.


Рецензии
Красиво, таинственно, романтично...

Росса Бланк Воронова   30.08.2010 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Росса! Почаще нужно свечи зажигать! Мечтать уютней с ними... о любви...

Наталья Багрянская   31.08.2010 20:34   Заявить о нарушении