Комментарий к...

Дурным мерцает глазом.
Арсений Платт

Судьбу его решал сам царь:
Казнен был местный житель,
Который, в храм войдя к жрецам,
Промолвил: "Докажите!"
И с этих пор о бунтаре
Не вспомнили ни разу…

Из Скорпиона Антарес
Дурным мерцает глазом.

Я

Пути пытливых короткИ,
И зачастую громко
Их выдворяют под пинки...
Но вспоминают долго.

Для охраняющих "табу"
Открытый взгляд, как кактус,
А звёзды...
Звёзды тоже лгут,
Когда задето статус.

Арсений Платт

По жизни не пройти бочком!
Изведай в полной мере.
Но если дрогнуло очко -
Тони в дурмане веры...

Я

Познать все тайны - тяжкий труд,
А вера в силу истин?...
Когда удобно - они врут,
А неудобно - *издят!

http://www.clubochek.ru/vers.php?id=37567&inf=1


Рецензии