Так бывает

Ты вошел в мою жизнь без стука,
Как хозяин, а не как гость.
Научил меня ждать разлуку,
Ненавидеть слово "любовь".

Научил смеяться сквозь слезы,
И рыдать сквозь веселый смех,
Научил осенние грозы
Выдавать за апрельский снег.

Ты меня не хотел обидеть,
Только в тайне сам от себя
Научил любя - ненавидеть,
Научил страдать - не любя.


Рецензии