***

В ожиданьи простого чуда
Жить, воюя, мириться с встрясками...
Из болота тоски друг друга
Иногда за хвосты вытаскивать...
 
И ловить золотые молнии,
Что, целуясь, в порыве высекли...
Наполняя миг светом солнечным,
Рассыпаясь во взгляде искрами...
 
Удивляюсь таким превратностям:
Были судьбы запараллелены,
А теперь - встречи, слёзы, радости
Неужель на двоих отмерены?
 
14.04.2008


Рецензии
чувственно!

Татьяна Чиченина 2   29.08.2010 18:53     Заявить о нарушении