Ожидание

На плите скромный ужин стынет.
Сладко дышит в окно прохлада.
Бой часов... Скоро полночь минет...
В эту ночь мне так много надо...

Усмехнулся мне месяц полный:
"Снова, верная, ждёшь и бредишь?.."
ДА! Шепчу без конца, бессонно
Лишь два слова:
"Когда
               приедешь?.."
 
1997.


Рецензии