Она прекрасней чудных грёз...

Зачем мне льстить прекрасной даме...
С рекой каштановых волос...
Она милей стихов в тетради,
Она прекрасней чудных грёз...
Её глаза как те агаты...
Блистают днем , зовут в ночи...
Рука к губам:"Молчи ... молчи,
С тобою встретится я рада.
Быть может... завтра ... на закате.
Я так давно о том мечтала.
Как гулко кровь... в висках стучит!"
Она так мило щебетала,
И так со мной была мила,
Что я с утра пошел к вокзалу...
И взял билет... до Киева.
Тебя на встречу приглашаю...
Зари... Но сам опережая...
События... Скажу:" Давно
                хочу разрушить и своё Неверие...
И холод в сердце,
                что закрался... растопить.
Хочу Тепла... хочу  любить!
Быть может так...
Как и не снилось...
                всем грядущим поколениям.


Рецензии