Себя не судите строго

Себя не судите строго,
Лишняя это напасть,
Обыграть дано не многим,
Любовь - крапом где масть.
-
Мухлюет она играя,
На нервах жестоко глумясь,
Проиграв - себя ругая,
Удачу клянём не таясь.
Пр.
Удача, удача, удача,
Везенье всегда и во всём,
Проигрыш - вот незадача,
По жизни крутой перелом,
Сердце потерей плачет,
Идут строенья на слом.
-
Утеряна та контрамарка,
Где цветы - признаний слова,
Ты ковыляешь - подранком,
Козырь тебя обыграл.
-
Милых своих теряя,
Вспомним Фортуну - вновь,
Но только о том забываем,
Что блеф преподала любовь.
Пр.
-
Жизнь пытаясь исправить,
Клянём свою судьбу,
Всё чтоб на место поставить,
На себя берём мы вину.
-
Туз снова не выпал,
Ты как всегда - проиграл,
Бредёшь по жизни - Мытарь,
Крупно игру ты попал.
Пр.


Рецензии
Лукчше не играть карточной игрой в любовь. С уважением.

Яна Розова   09.09.2010 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.