Возвращение в реальность

Может я не живу,
Может это лишь сон.
Но тогда ущипнусь,
Чтоб почувствовать боль.

Чтобы выйти из грёз
Окружающих нас.
И испытывать снова,
Что такое нужда.

Чтобы жить и любить,
Веселиться,мечтать.
И полезно душе
Иногда и страдать.

Чтобы били фонтаном
Позитивные мысли.
Чтобы весь негатив
Они начисто смыли.

И пойдёт карусель
Жизни снова вращаться.
И уйдёт вся тоска
Не захочет прощаться.

29.08.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии