Осенний букет

Вот опять листопад закружил свою жёлтую вьюгу,
Разметая по ветру надежды мои и мечты.
Я хочу расспросить своего закадычного друга:
-Как сумели мы сжечь все свои запасные мосты?

Неужели нам осень сегодня разлучницей станет?
Неужели, что связанно с нею уйдёт в никуда?
Неужели станцует она нам прощальный свой танец?
Неужели и вправду, скажи мне, пришла к нам беда?

А когда-то вдвоём мы бродили по школьному парку,
И на каждый вопрос мы с тобой находили ответ.
Каждый раз в сентябре, украшал мою первую парту,
Из янтарной листвы, твой огромный осенний букет.      


Рецензии
очень понравились особенно некоторые обороты и концовка всего Вам

Бевлан   28.02.2013 22:59     Заявить о нарушении
это песня. исполняет Владимир Спасибенко, под свою музыку..
Спасибо ему...

Галина Бабаева-Уварова   28.02.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.