Созвездия над морем

Мы с тобою лежим у моря
И на жарком песке греем спины.
Добирались, автобус пришпоря,
А сейчас мы как будто пингвины.

Ты мне в ухо шептала что-то,
Ну а я отвечал невпопад.
Мы с тобой два больших бегемота
И я этому очень рад.

На камнях разбивались волны,
Меж камнями травы зависли.
А я в море болтаюсь, полный.
И в воде растворились все мысли.

Я на море давно не ездил
Много лет я к воде стремился.
Пробирался по свету созвездий.
Наконец своего добился.

И сейчас мы лежим у моря,
Омываем водой пятки.
Мы с волною совсем не спорим,
Не играем мы с ветром в прятки.

Пусть покроет нас загар бурый,
Пусть нас море забрызгает солью.
Я не буду с тобой хмурый,
Не побьет нас с тобой молью.

Будем к разным морям ездить,
Будем мы на песке валяться.
Много в небе у нас созвездий,
Можно долго по свету шляться.


Рецензии