Служение

         В.Н. и М.Ф. Браецким
Служение велико! И во всем:
В полете мыслей, чувств и дел высоком,
В отдаче сил тем, рядом с кем живем,
И всем неведомым, далеким,
Осознанно иль нет, оно велико.

Служение велико в малом и большом,
Одним у всех подвижников истоком:
Любовь своим сияющим огнем
Дает им крылья в их Пути высоком!
Мы поклонимся Ей и Им глубоко!


Рецензии