Трудней понять, что перейти, а то сжигать...

ГДЕ ГОРИЗОНТ И МОРЕ НА МЕЖИ,
ТВОИ ГЛАЗА ВСЕГДА СВЕЖИ.
ОНИ КАК УТРЕННИЙ РАССВЕТ
И ТЕНИ БОЛИ В НИХ УЖ НЕТ,
ТЫ ДУШУ ИМИ ПРОЖИГАЕШЬ,
КОГДА МОСТЫ НЕНУЖНЫЕ СЖИГАЕШЬ.
И ДАРИШЬ МОРЕ НАСЛАЖДЕНИЯ,
КОГДА С ТОБОЮ ПРОБУЖДЕНИЕ.
В ТВОИХ ГЛАЗАХ УПРЁКА НЕТ,
ТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ КАК РОЗ БУКЕТ.
И ВЗГЛЯДОМ МОЖЕШЬ ОБЛАСКАТЬ,
В ДУШЕ ТЕПЛО, ОГОНЬ СОЗДАТЬ!
НЕ ЖГИ МОСТЫ ВЕДУЩИЕ К ДРУЗЬЯМ,
ГЛАЗА ТВОИ НЕ ВЫДЕРЖАТ ОБМАН!!


Рецензии
красиво и лирично!
сравнения-отличны.
романтик ,сердцеед
для дам всегда найдет куплет!)))

Жанна Звонкова   27.01.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.