Я хочу туда обратно

Дни летят быстрее птицы,
Перевернуты страницы.

Образ прошлого возник,
Дайте крылья мне на миг.
Птицей улетела б в край,
Где остался милый рай.
Детство, юность и года,
Когда счастлива была.
Когда жив был мой отец,
Очень бравый молодец.
Когда младшая сестра,
Рядом крохою жила.
Мама рано поутру
Нам готовила еду.

Пахло вкусно и приятно,
Я хочу туда – обратно.
 


Рецензии