Я...

Я блуждаю от зимы к лету,
В перемычках неземных связей,
Выходя из тьмы, иду к свету,
Самородки, находя в грязи,

Провожу черту в атмосфере,
Разделённых не хочу сглазить,
Говорю с ними опять о вере,
Без которой со страхом не сладить,

По сердцам часы свои сверяю,
И придумываю новость,
Теплу чувства свои доверяю,
В холод опускаю совесть.


Рецензии