Подари мне...

Подари мне господи крылья,
Для тебя это пера росчерк,
Так хочу, чтобы они были,
За спиной моей днём и ночью,

На заре я бы их расправил,
Улетел бы от чужих прочих,
Подари мне господи крылья,
В такт со мной моя душа просит,
 
Я бы чувствовал их силу,
Нежных перьев ощущал мягкость,
Посвятил бы свой полёт миру,
 Возрождая веру в жизнь и радость,

Я летел бы впереди ветра,
Невесомостью своей наслаждаясь,
Подари мне господи крылья,
Я за них с тобой рассчитаюсь.


Рецензии