Художник- Осень

         Художник- ОСЕНЬ.
         Кистью  листьев
         Расцвечивает неба синь.
         Художник ОСЕНЬ.
         В тучах чистых
         Распятый Солнцем
           журавлиный клин.
         
         Художник- ОСЕНЬ.
         Боль и Мудрость
         Прочтёт любой в штрихах
           твоих.
         Художник ОСЕНЬ.
         Обоюдность
         лишь для двоих...


Рецензии