Прошу не делать Бога больно...

Прошу не делать Бога больно,
больней не станет все равно.
Я расплачусь за счастье только -
не будет больше ничего.
И новой жизни поддаваться -
играть в игру, но не хотя.
Да. Не привыкла я сдаваться -
пусть лучше так или ничья!
А там, за дверью, жизнь другая,
а там, за дверью, боли нет.
А значит, все начать сначала
велит мне тусклый в дверях свет.
Не делай, Бог, мне больше больно -
не трать своих последних сил.
Таких как я - тебе довольно,
а мне и так весь свет не мил.


Рецензии