Жизнь - рутина

Что жизнь полна такой рутины,
мы, видно, сами виноваты.
А вспомни, как её картины
тебе так нравились когда-то.

Но как-то быстро вдруг приелось
всё то, что очень часто снилось.
И то, о чём когда-то пелось,
с годами просто позабылось.


Рецензии