Грязная весна

Впервые грязная весна.
Впервые нету птиц.
И кажется люблю я зря
В потоке черствых лиц.
         На небе синяя волна.
         И стаи черных туч.
         Во мне не будет чувств она -
         Мне нужен солнца луч.
Впервые грязная весна.
Весна в 16 лет.
Но безразлична мне она -
Любить желанья нет.


Рецензии