О любви много сказано,

О любви много сказано,
Спето и написано.
Теория доказана
И формула описана.

Веками слышим громкие
Истории любви возвышенной.
Чувства бывали ломкими
И твердости повышенной.

Любви характер знаем
И силу безграничную.
О ней порой мечтаем
И делаем публичною.

Теряя, огорчаемся.
Виним кого не попадя.
Заменой утешаемся,
А заменяем похотью.

Просто любовь нуждается,
В особой бережливости.
И тоже огорчается,
Когда у нас не в милости.


Рецензии