Как хочется дотронуться

Решаюсь опрометчево,
Гляжу в глаза доверчиво,
С дыханьем затруднение,
Но: «Подойти!» - решение.

Как хочется дотронуться,
Как страшно прикоснуться...
Бросаюсь в этот омут,
Где с головою тонут…

«Я буду тебе солнышком,
Любить тебя до донышка,
Свернусь в тебе калачиком,
Ты не грози мне пальчиком»

Влечёшь ты ненавязчиво,
А жжёшь по- настоящему,
И сердце чаще бьётся,
И на кусочки рвётся…

«Ко мне Ты прикасайся,
И трогай, наслаждайся,
Люби и будь любима,
Со мной неотделима...»

Фото из интернета


Рецензии
Красиво!!! Счастья Вам!

Тамара Черкащенко   25.07.2011 09:05     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо Вам!

Счастья и добра!

Татьяна Пугачёва 22   25.07.2011 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.