Все, что осталось

Все, что осталось от меня
поразлетиться по кругам,
а может и к твоим дверям,
ведь там и стало пополам.

Все, что родиться вновь во мне,
будет умнее в сотни раз:
не повтоит ошибок в мгле,
кидать не станет глупых фраз.

Все, что осталось от меня -
надежды путь, что очень мал,
все остальное пало зря,
все остальное ты сломал!
7.05.2006.


Рецензии