Хочу любить, как любит Бог

Хочу любить, как любит Бог.
Хочу прощать,обид не вспоминая.
Не замечая жизненных тревог,
Идти по жизни,путь свой зная.

Нести в мир Божью благодать
И самому ей наслаждаться.
Не требовать, а отдавать.
В свободе плыть, не окунаться.


Рецензии