Враки-завираки от Ленки

ВРАКИ-ЗАВИРАКИ ОТ ЛЕНКИ

Плыл по речке старый шкаф.
За штурвалом был жираф.
По волнам бежали брюки
И оторванный рукав.

А внизу,
На самом дне,
Кот качался на луне,
Разноцветные рыбёшки
Хохотали в стороне.

Забияка, толстый рак,
Примерял зелёный фрак.
Но в него не поместился…
Продавцу сказал:
-Пустяк!

…Прыгнул в речку водолаз.
Отыскал в ракушке лаз.
Там, на самом видном месте,
И нашелся мой рассказ.
*
Если сразу не поймёшь:
Правда это или ложь,
Приходи с утра на речку -
На спине прокатит ёж.


 


Рецензии
СПАСИБО за публикацию замечательных стихоТворений Леночки Шестаковой!

Любовь Сорокина 2   22.01.2014 23:13     Заявить о нарушении
ПОМНИМ И ЛЮБИМ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...

Тамара Второва   22.01.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.