я заблудилась в потоке страстей...

Я  потерялась  в пучине тоскливой,
Я  заблудилась в потоке страстей
Нежный мой,  назови не любимой,
Нежный мой…
                Ну и пусть  уже – с ней!
Набери поскорее номера телефонов
Позвони 
                И скажи мне
                Что тебе не нужна…
Нежный мой, сколько стен вокруг – фоном…
Нежный мой, выручай …
                Я  одна.
Я  без тебя – как на веки оглохла
Я  без тебя ,
                Словно во тьме
                Без  свечи…
Нежный мой, без тебя  - мне так плохо
Нежный мой, помоги
                Не молчи!
Я  потерялась в пучине любовной
Без  твоих рук  я   реву с горяча
Пусть  с тобою рядом она, пусть не вольно…
Только, любимый,
                Ты помни меня!


Рецензии