Ангелы

По зимнему парку идет силуэт.
За ним зажигается призрачный свет.
Он тащит по снегу два белых крыла.
Спустился на землю: любовь умерла.

Волшебницы соединяют сердца.
Два призрака ищут свой путь в небеса.
Им послан хранитель из сказочных снов.
Вы только любите во веки веков!

Разбитое сердце упало на снег.
Ангел, ты предан, вот и кончен твой век.
На этой планете себя не найти.
Молитесь за тех, кто навечно в пути.

Я помню, как слезы в глазах замерзали
И падали вниз без мольбы и печали.
Осколки будили меня ото сна...
На следующий день наступила весна...


Рецензии