Горько!

У меня живёт мой добрый пёс Мухтар.
Муха,Мушка,Мушастик.По-разному его называю.
Как-то легли мы вечером спать.Я говорю:
"Вот поспим.Придёт утро,и мы пойдём гулять".
Обрадовался Мушастый,услышав своё любимое слово,
вылез из-под дивана,сел посреди ковра и глядит то на меня,то на поводок.
А тут за окном свадьба у соседей.Стали пускать фейерверк и кричать:"Горько!"
Не любит пальбы да грома Мушастик,поджал хвост и пополз обратно за диван.
"Эх,сорвалась гулянка",-подумал Мух и так горестно и тяжко вздохнул.
А за окном слышалось:"Горько!"Повозился Мухтарчик,повздыхал и затих.
 "Спокойной ночи,мой маленький друг",-сказала я и решила впредь выбирать правильные слова,чтобы моему пёсику не было после них ГОРЬКО.


Рецензии
Браво !!!Эти умнички способны читать память человека,Проверено,Ник,

Николай Николенко 2   29.09.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.