один-ок-и

Мне, наверно, нужно побольше узнать о суши и роллах,
Чтоб чуть больше бывать в усталом твоем пусто-сердце.
Мне наверное нужно поехать в тот город. К той Лере.
Я, надеюсь, она не закроет предо мной дверцу.
Да, я знаю, ей сотни стихов. Ей миллиарды фиалок.
Я же только и делаю, что пишу ей порою вконтакте.
И стихи мои-это чушь. Но есть доля правды.
Что люблю ее. Снова. Ах, Лера. Ударьте.
И я знаю, что будут краснеть родные глаза,
Напрягаясь, читать мои непонятные строки.
Лера, Лера. Ну как же так? Как ты смогла?
Мы теперь будем очень с тобой одиноки.


Рецензии