Хочу

Хочу танцевать с тобой на ветру,
Под сильным дождем и снегом.
Хочу целовать тебя в зной и пургу
И ждать тебя, слышишь?.
Где бы ты не был...
Хочу обнимать тебя дома в тепле
И быть к тебе ближе, роднее
Но что же мне делать,
Когда лишь во сне
Ты мне позволяешь все это.


Рецензии